Mandarin 普通話/國語

blue   red    yellow   

我們有一個使命,就是要使萬民作主耶穌基督的門徒。我們有兩個目標,就是要幫助主耶穌的門徒活出愛神、愛人的生活。為了要達到我們的使命和目標,我們強調每個主耶穌的門徒都要有三個層面的全人成長(頭腦:真理學習的成長;內心:心志更新的成長;行為:敬虔實踐的成長)和鼓勵每個主耶穌的門徒都要培養四個方向的敬虔操練(上:敬拜神;下:順服神;內:愛教會;外:傳福音)。

國語小組

小組事工是使萬民作主耶穌基督門徒的管道之一。小組提供弟兄姊妹一個親密的團體來彼此相交,並能接觸和帶領他人來認識主耶穌。藉著固定的聚會,我們執意地建立關係,運用屬靈的教導,延伸彼此的關心,和在主裡彼此負責。小組是個可相互激勵在主裡成長的地方。

我們有一列不同年齡的小組,在不同的時間和地點聚會。你可為你自己,你的配偶,甚或你的孩子找一個可在其中成長並稱為家的小組聚會。

小組聚會時間
守望第一、三週六晚
真愛週四晚 (最後一週除外)
信望愛第二、四週四早上
讚美第一、三週五晚
愛華週五晚 (最後一週除外)
愛家第一、三週六早上
喜樂第二、四週五晚
快活週六晚
導航1第一、三週六晚
導航2第二、四週六晚
e家家第二、四週六晚
提摩太青年週五晚