Mandarin Worship Service

 

國語崇拜

Mandarin Worship Service: 9:00 AM - 10:25 AM

國語崇拜時間: 9:00 AM - 10:25 AM

Mandarin Sunday School: 10:45 AM - 12:00 PM

國語主日學時間: 10:45 AM - 12:00 PM

View this page in Simplified Mandarin.

简体请看这个网页

我們的使命就是用實際的行動履行主耶穌的吩咐-去使萬民作主的門徒。(馬太福音28:18-20)

教會在現階段所領受的使命宣言是:為榮耀神而成為一個倍增門徒的蓬勃教會,竭力堅守聖言、建立神家、胸懷普世,去衍生更多本地及海外蓬勃的教會。

 

為了達成使命,教會提出每個教會成員都要成為有生命力的基督徒,都要在四個方面竭盡所能。1. 活得真-在生活中活出真實的信仰;2. 愛得深-全心愛神、也愛人如己,弟兄姊妹彼此相愛;3. 出得去-願意主動走出教會向人傳講福音;4. 舍得給- 甘心與有各樣需要的人分享自己所擁有的。

 

教會所有的事工都是一個目標-藉着各樣事工幫助弟兄姊妹在跟隨主、作主門徒的生命過程中成長,更多認識神,更加愛神、也愛人,從而成為這個時代、所在群體的光和鹽,為主作美好的見證。

國語堂小組

小組是教會幫助門徒成長的管道之一。在小組,弟兄姊妹一起研讀、學習神的話語,更多認識神;在小組,弟兄姊妹將彼此相愛落實到實際的人群中,見證神的愛;在小組,弟兄姊妹藉着分享自己所經歷的神的帶領和更新,彼此鼓勵更加堅定信靠神;在小組,弟兄姊妹使用主所賜的恩賜,彼此服事, 一起成長;在小組,弟兄姊妹互相禱告,操練尋求神的帶領,順服神的帶領;在小組,弟兄姊妹操練彼此同心、彼此饒恕,一起見證神、榮耀神。

國語堂有不同年齡的小組,在不同的時間和地點聚會,有的在教會,有的在組員的家庭,聚會的形式也多姿多彩,各不相同,但都有一個共同的目的,就是藉着這樣的小組聚會,弟兄姊妹在主耶穌裏的生命在彼此相愛中一起成長。

如有興趣參加任何小組或團契

請聯絡 [email protected]